うえだ歯科医院では、予防こそが歯科医院 最大の使命と考えています。虫歯になってから通うというこれまでの歯科医院の概念を変えたいと思い、日々の診療に取り組んでいます。
京都紀行 1 匠の味
日帰りで行くことはあっても、宿をとってのんびり京都を満喫しようと実行しました。
その日の夕食は、祇園花見小路にある「匠 おくむら」で食事をしました。
上の写真はその料理の一部をアップさせていただきました。フランス割烹ということですが、やはり京都という土地柄なのでしょうか、これは日本料理!?と思うような食材の選定や味付けでした。
もちろん美味でした~
その中でもとりわけ感動したのは、「器」でした。様々な器と食材とのマリアージュは必見です。
お勧めのお店です。特別な日にどうぞ。
投稿者 うえだ院長 : 2009/02/19 | コメント (0) | トラックバック (0)
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